«Билайн» открыл новые собственные офисы!

В последние дни уходящего 2012 года и в первые дни 2013 года ОАО «ВымпелКом» в Ставропольском крае отметил сразу четыре новоселья. Свои двери для клиентов распахнули три новых офиса в г.Ставрополе и один офис в г.Пятигорске.

Новые адреса собственных офисов «Билайн» в г. Ставрополе:

ул. Пирогова, 15/2;

ул. Ленина, 468 (ТЦ «Телемир»);

пер. Шеболдаева, 4а.

В г. Пятигорске новый собственный офис располагается по адресу:

ул. Леваневского, 15.

«Мы давно ждали открытия нового офиса в г.Пятигорске. Ни одна торговая точка не может работать так эффективно, как собственный офис как с точки зрения продаж, так и с точки зрения имиджа «Билайн». Поэтому для нас это событие не просто важное, а историческое!», — поделился Андрей Плахов, начальник отдела по развитию брендированной сбытовой сети и продажам абонентского оборудования отделения Кавказских Минеральных Вод.

Концепция новых офисов предполагает использование современных принципов организации торгового пространства и обслуживания клиентов по самым высоким стандартам. Дизайн помещений оформлен в соответствии с новым прочтением бренда «Билайн». Консультанты готовы предложить клиентам полный перечень услуг сотовой связи, а также обширный ассортимент мобильных устройств.

«Ставропольский филиал является лидером на протяжении многих лет, а Ставропольский офис обслуживания и продаж также держит лидерство уже многие годы. Уверена, что новые офисы только укрепят наши позиции на рынке! Командам новых офисов хочу пожелать успехов, процветания и как можно больше  прибыльных клиентов!», — поздравила сотрудников Наталья Власова, начальник отдела по развитию брендированной сбытовой сети и продажам абонентского оборудования Ставропольского филиала.