«Билайн» объявляет «Безумные дни» в Ставропольском крае

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о старте акции «Безумные дни» в Ставропольском крае. В ходе акции каждый месяц в определенные дни при пополнении счета платеж абонентов будет автоматически удваиваться.

«Мы рады предложить нашим абонентам подключиться к акции «Безумные дни» и удваивать средства на счету своих телефонов, просто следя за информацией о бонусных днях. Новая услуга подключается бесплатно и действует без абонентской платы. Мы надеемся, что новое предложение понравится нашим клиентам и сделает привычный процесс пополнения счета не только увлекательным, но и выгодным», – прокомментировал Николай Попов, руководитель службы по маркетингу Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

Максимальная сумма бонуса в рамках акции «Безумные дни» в  Ставропольском крае составляет 250 руб. За платежи свыше данной суммы начисляется бонус, равный 250 руб. Воспользоваться предложением могут физические лица, абоненты предоплатной системы расчетов, при условии подключения к акции. Подключение к акции бесплатное, доступно по номеру 068002.

Бонусные средства могут быть израсходованы на местные и междугородные вызовы на номера всех операторов, SMS, MMS и на мобильный Интернет. Бонус начисляется при пополнении счета любым способом, кроме услуги «Доверительный платеж».

Подробные условия акции «Безумных дней» вы можете найти в разделе «Привилегии и бонусы», а чтобы узнать даты «безумных» дней — следите за новостями. А всех подключившихся к акции, мы известим дополнительно с помощью SMS-сообщения.