Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн» поддержал Молодежный IQ-бал

Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» в очередной раз стал партнером Молодежного IQ-бала краевого масштаба.

Молодежный IQ-бал прошел в День российского студенчества в Невинномысске. Мероприятие проходит на Ставрополье уже в третий раз. В этом году на бал приехали более 500 лучших студентов края. Среди приглашенных на праздник — победители всероссийских и краевых конкурсов, фестивалей, активисты и общественные деятели, рекомендованные вузами и молодежными организациями.

«Билайн» выступил в качестве телекоммуникационного партнера мероприятия, предоставив его участникам выход в Интернет. Также «Билайн» предоставил призы участникам праздника, взял на себя часть расходов по его организации. Кроме того, во время бала все его участники смогли бесплатно подключиться к сети «Билайн». Особой популярностью среди студентов пользовались тарифные планы «Go», «Все друзья» и «Ноль сомнений».

«Билайн традиционно поддерживает молодежные мероприятия в Ставропольском крае. Для нас такое партнерство всегда было признаком грамотной и дальновидной социальной политики предприятия. Умение ценить молодежные инициативы — это важное качество для организации, ведь поддержка молодежи сегодня — это инвестиции в наше будущее» — комментирует Владимир Селин, заместитель председателя Комитета Ставропольского края по делам молодежи.