Минеральные Воды
Частным лицам

«Билайн» обеспечит услугами связи Северо-Кавказский молодежный форум «Машук 2011»

«Билайн» в Ставропольском крае предоставит услуги мобильной связи и высокоскоростного доступа к сети Интернет участникам и гостям Северо-Кавказского молодежного форума «Машук 2011», который пройдет с 3 по 19 июля в палаточном лагере на склоне горы Машук в Пятигорске.

В этом году форум посетят порядка 2 400 участников  из разных городов России и стран СНГ.


В рамках мероприятия пройдут разнообразные мастер-классы, лекции и встречи с представителями бизнеса, власти, культуры и спорта.

На площадке работы форума «Билайн» предоставит возможность протестировать широкий спектр телекоммуникационных решений - услуги проводного и беспроводного доступа в сеть Интернет, а также сотовую связь. Для успешной работы лекториев, проведения обучающих семинаров и мастер-классов «Билайн» организовал каналы передачи данных с пропускной способностью 20 Мбит/с для проводного и 16 Мбит/с для беспроводного соединения с глобальной информационной сетью. В том числе значительно расширены пропускные возможности голосовых каналов на существующей близлежащей сети.

 

Специально для участников и организаторов Форума предоставлены SIM-карты с тарифным планом «Все друзья», разработанного с учетом особых потребностей абонентов Северо-Кавказского  региона.  Благодаря новому тарифу абоненты могут звонить на любые телефоны по всему Кавказу всего по 5 копеек со второй минуты разговора.

 

«Благодаря широким возможностям и новым технологическим  решениям «Билайн» смог обеспечить участников и гостей Форума всеми видами связи.  Надеемся, что высокоскоростной доступ в Интернет поможет не только продуктивно поработать, но и пообщаться со своими друзьями и близкими в свободное время», — отметил Сергей Афонин, директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

 

«Билайн» полностью обеспечит связью  оба потока. Напомним, первый поток стартовал с 3-11 июля, второй начнет свою работу с 11 по 19 июля.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки