Поддержка будущих абитуриентов

26 октября 2012 года Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» в очередной раз стал партнером Ежегодного межрегионального форума «Абирутиент-2013».

Форум «Абитуриент-2013» прошел в г.Ставрополе в выставочном комплексе «Прогресс». Почти десять тысяч старшеклассников из 200 школ Ставрополья посетили мероприятие. Свои образовательные услуги представили 19 ВУЗов и ССУЗов города и края. В рамках форума «Абитуриент-2013» прошел конкурс на лучший школьный сайт Ставропольского края, где «Билайн» предоставил призы победителям — Wi-Fi-роутеры «Билайн» и год безлимитного мобильного интернета.

«Мы не только наградили победителей, но и приняли непосредственное участие в их отборе. Поэтому можем с уверенностью сказать, что это, действительно, достойно сделанные сайты. Мы рады, что мобильный интернет от «Билайн» поможет этим школам развиваться», — рассказал Николай Попов, руководитель службы по маркетингу Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

Во время проведения форума «Билайн» предоставил выход в интернет всем посетителям мероприятия и организовал для всех желающих профессиональную фотосессию в стиле «Facebook».