Новые высокотехнологичные города Ставропольского края

Накануне первой годовщины сети 3G в Ставрополе регионе Ставрополе «Билайн» объявляет о начале коммерческой эксплуатации  сетей третьего поколения в крупных и малых городах Ставропольского края. Теперь новые технологии высокоскоростной передачи данных доступны жителям Пятигорска, Минеральных Вод, Кисловодска, Железноводска,  Ессентуков, Новоалександровска, Светлограда и Дивного.

Таким образом «Билайн» становится лидером в Ставропольском крае, по количеству городов, в которых действует сеть 3G, «По предварительным итогам первого года работы сети 3G «Билайн» в Ставропольском крае объем потребления интернет-трафика увеличился в 50 раз по сравнению с предыдущим годом, что говорит о большой востребованности данного сервиса у абонентов. Наибольшей популярностью у наших клиентов пользуются тарифные планы для usb –модемов «Пакет 20» и «Ночной безлимит», - отметил начальник отдела маркетинга Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Николай Попов.