Минеральные Воды
Частным лицам

Современные технологии на фоне древних сооружений

Журналисты ведущих СМИ Северного Кавказа приняли участие в пресс-туре «Билайн» в Республику Ингушетия.

Работники пера из г. Ставрополя, г. Пятигорска, г. Черкесска и г. Назрани 2 октября 2013 года собрались в г. Магасе на презентации новых условий тарификации от ОАО «ВымпелКом». У абонентов появилась новая возможность — при перемещении по всему Северо-Кавказскому Федеральному округу платить за звонки, СМС и интернет по домашним тарифам. Еще одной новинкой от «Билайн» стала линейка интернет-опций «Хайвей» со специальными условиями для абонентов северокавказских республик. Так безлимитный мобильный интернет для планшетных компьютеров и USB-модемов доступен на Северном Кавказе за 850 рублей в месяц.

Одной из наиболее востребованных для журналистов стала тема социальной ответственности Компании. Назрановский филиал ОАО «ВымпелКом» оказывает постоянную помощь Реабилитационному центру для детей из станицы Троицкая. А еще в этом году «Билайн» планирует установить в столице Ингушетии две детских площадки. 

После пресс-ланча все журналисты отправились на экскурсию в Джейрахский район республики. Именно здесь расположено самое крупное древнее поселение на Северном Кавказе — Эгикал. Много веков назад здесь проходил торговый путь в Закавказье. Сегодня на склонах гор сохранились более 100 архитектурных сооружений — это боевые и жилые башни, а также склепы.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки